Душа из белых роз...

Ниневия Светнесущая
Душа из белых роз красивым наслаждалась,
И вахтами из грёз в желанных снах являлась.
Стремилась боль унять, где нелюбви касалась,
Тепло дарила в миг, где радостью рождалась.

Любила время – жить, и пела разжигая
Все чувства света в мир, глазами излучая.
Любила, как могла, и отдавала сердце,
Осталась навсегда в сердцах других надежда.

Душа из белых роз звучит навечно в голос,
И никакая ночь не изменит тот образ,
И в россыпи из звёзд огонь души пылает,
Роса осиротевших слёз вся на губах сияет.