Авторитет твой...

Галина Журавкова
Обиды детские, порою, так смешны,
Что взрослый это в шутку превратит.
И к сердцу принимать вы не должны,
Чтоб шутника так строго не судить!

Все, что естественно, то не обидно.
На глупость реагировать не стоит...
А  может  быть  друзьям  завидно.
Ты  их  внимания...  удостоен...

И если тот тебя не  оскорбляет,
Над глупостью своей посмейся с ним.
И  это  пусть  тебя  не  задевает,
Авторитет  твой  будет  невредим!

Ведь отношения  хорошего ты хочешь,
Так относись с любовью к людям сам!
И будешь жить без лишних заморочек,
На слово доброе добром ответят вам!