Муж назвал меня козой

Эману Элька
Муж  назвал меня козой.
В диком пьянстве обвинил.
Он какой-то очень злой.
Подшучу и я над ним.

Я его надену фрак.
Брюки, шляпу и пальто.
Сяду в мужнин "кадилак"
Я могу водить авто.

Сяду смелая за руль.
Буду пьяная в дрова.
Остановит вдруг патруль.
Заберет его права.