Блаженна ночь

Татьяна Буевич-Новая Страница
 Блаженна ночь, когда спокойно
Мечта, проснувшись, вновь летит,
   И горе прошлое - не больно,
     И вновь надежда говорит:

   Ещё не раз я в летний вечер
    Почувствую тепло любви...
   Я знаю, будет снова встреча
     В сияньи утренней зари.

Да, будет... Коротко,.. не больно,
     Согреет вновь твоё тепло,
    Тоски и горя нам довольно.
        Отчаянье моё прошло.