Ответ

Александр Аве
Древний кондор кружит, словно сторож,
Расправляется к югу крыло,
 он идёт на восходное темя, где вчера обещали грозо...
Шамбала затихает под росы, гон окончен энергий её:
И крадётся притихшее утро на спине у слона моего...
Задевая косыми лучами, пригибаясь мохнатого скал,
По ущельям, едва расползаясь, прячет луч  в тот вишневый коралл...
И, когда достигает сребрицы, там где ток коротает рассвет,
Величаво раскинуты спицы,
Расправляет над миром Ответ...