Я опять расправляю крылья

Татьяна Медведева 13
Я опять расправляю крылья,
Ведь когда-то летать умела.
Все мечты обратились пылью.
Вновь встаю и иду неумело.

Я дышу до сих пор тревожно,
С предыханием и болью в горле.
Но жива. Значит всё возможно,
Хоть до крови всю душу стёрла.

Я люблю! Значит сердце бьётся,
Будут силы идти вперёд.
И надежды огонь вновь пробьётся,
И цветок сквозь асфальт прорастёт.