Путь Сердца

Галактика Калинина
                "И боль и радость, стежок за стежком,
                Вышиваю Путь Сердца"


Тебе не прочитать во мне иного,
Всё от любви-молчанье, слово.

Ты слышишь, Музыку окрест?
Струится эхо из нездешних мест.

Слова истрачу, что доносит ветер,
Пусть будет слог высок и светел.

Перевожу Иные словари...
Всё о Любви, всё о Любви.
24.06.2022г.
Галина Калинина(Галактика)