Мне не жалко, за прошлые года

Руслан Казак
Нет! Мне не жалко, за прошлые года,
Мне лишь обидно, что проспал лучи восхода,
Я так хочу, чтоб талая вода,
Крестила душу, где рождается свобода.

Я знаю сам, что много ран на сердце,
Что много нервов - порваны в страданиях.
И даже, если старые протёрлись берцы,
Готов искать себя в своих желаниях.

Готов порвать все цепи, что сковали душу,
Освобождая чувства глубины сознания,
Из тёмной части всей борьбы наружу,
Из веры в светлое и веру в понимание.

Нет! Мне не жалко, что прошли года,
Что жизнь прошла, как в сердце тонна крови.
Я лишь хочу, чтоб талая вода,
Омыла мне лицо, мой взгляд и брови.

03.06.2022