В мечтах о мире

Ольга Пылаева Сладкова
Для жизни важен миг любой,
Приятно утром вдохновенье,
И я опять вступаю в бой,
Разрушив лишние сомненья.

Я удалю их насовсем,
Я занесу их в чёрный список,
И избегая скучных тем,
В мечтах в Берлин, поесть сосисок,

А может, мне слетать в Париж?
Там слаще круассаны с кофе…
Зачем настроили границ,
Когда ж, вы люди, жизнь поймёте?

Зачем делить мир на куски,
Кроить по свойму, как придётся?
Посеребрит судьба виски
И болью в сердце отзовётся.

Да как понять бы это всем
И просто жить в любви, в согласьи,
Не строить грязных, страшных схем...
Ведь просто жить на свете – счастье!
24.06.22г.