А ты шутник! Ты будешь моим лучшим другом!

Алиса Сфорца
Конечно он поэт отменный
— Талант от Бога дан ему,
И лёгкий юмор несомненно
— Ну всё при нём, и посему…

А женщин любит как красиво
— Ну каждая ему жена,
И песни трелью соловьиной
Поёт им всем уже с утра…

Но правду вряд ли вы дождётесь
— Сценарий сложно угадать
Из многочисленных историй
Здесь точно вам не заскучать…

И поразительно так шутит
— Иным порой и не понять
Бывает, что неделикатен —
С запасом пошлости в кровать…

Живой, в беспечном настроении
— Вниманием не обделён,
А сколько сыпет комплиментов
Он интеллекта явно не лишён;

И каждой сказку он расскажет
Так жарко, с чувством и любя,
И вряд ли он когда промажет —
Стрела летит, и ты Любви раба…

Но истина - одна лишь правда,
И в каждой сказке есть намёк
— Конечно он поэт бесспорно,
А если поэтесса - то его конёк!