***

Виктор Китаев
Редеет круг знакомых и друзей
Всё меньше номеров на телефоне
И записная книжка превращается в музей
С дистанции сошедших в марафоне
И всё быстрей мелькают ночи-дни
Пересыпаясь стёклами в калейдоскопе
И мысли мысли мысли, всё они,
Всё больше беспокоят, словно прыщ на жопе