Быть медиком - особое призванье

Солнце Моё
Движенье - это жизнь. Мы часто слышим.
Когда болеем - ясно понимаем.
Как здорово, когда  здоровьем дышим,
И боль не чувствуем, её не знаем.

Бывает, что нарушено движенье.
От  докторов мы помощь ожидаем,
И жаждем жизнь, и чудо-исцеленье,
К Всевышнему мольбу свою взываем.

Быть медиком - особое призванье
БЛАГОДАРЮ вас всех, кто дал мне снова
В здоровье путь, избавив от страданья.
Работой милосердия в основе.


Стих по просьбе подруги Марины Дымовой-Лысковой для благодарности персонала
хирургического отделения УГМК Европейской Клиники Здоровья.