Окунаюсь и касаюсь...

Мила Волгина
В призраках твоих купаюсь
Многоточием растворяюсь,
В сотый раз в тебя влюбляюсь,
Дождиком под вечер слёзы лью...

Я тебя душой касаюсь
И немного удивляюсь,
Если честно обижаюсь...
Что так поздно,что прошло...

Что прошло, приснилось лето,
Нашептало чепухи,
Загорелой кожей солнце
Мне оставило тоски.

Я не буду помнить утро
И полуденный восторг,
А заката алый всполох
Не застанет уж врасплох

Мне чудачества по вкусу,
Соль печали по нутру.
Не поддамся я искусу
Слёзы сохнут на ветру...

Полечу в далёки дали,
Разобъюсь я о песок...
Долго призраки стучали
В воспалённный мой висок.

Позабуду даты, грёзы...
Я в молитву обернусь,
Пусть всё будет и не будет
Я согласно улыбнусь...