Мама, я в детство хочу приезжать

Валерия Сукорская
Я закрываю глаза-
И представляю вновь себя маленькой.
Жаль, вернуть всё назад нельзя.
Вот бы сейчас в свой двор и играть в классики,
Чтоб позабыть всю печаль бытия.

И домой прибежать на минутку-
Выпить воды и обратно гулять
В дочки-матери,  и не на шутку
Кашу из глины готовить опять.

Я так хочу, чтобы летом на пляж
Папа возил на машинке старой,
Чтобы там ждал он меня, пока я
Со всеми подружками не искупаюсь.

Бегать по мокрой траве босиком
Сзади - медленным шагом бабуля,
Насобираем цветов и пойдем
Чай попивать с ней со свежею булкой.

Я закрываю глаза и опять-
Голос родной тихо шепчет мне "Дочка"
Мама, я в детство хочу приезжать
Там где меня так любят очень!