Любви наслажденье мгновенно

Валентина Глазунова
Мой друг, усвой ещё урок, –
Нельзя жизнь отложить.
Не подводя, её итог,
Сегодня надо жить!

Секунду даже, не вернуть,
Она фантастично-крылата!
Часы ускользают, что ртуть,
День новый- от Б-га награда!

Жизнь страстно с восторгом люби,
Творить научись … ежедневно,
О чувствах с душой говори!
Любви наслажденье мгновенно!

Знай, только желанье длит жизнь,
Так, слово Желаю – волшебно!
Сознания… звёздная нить,
А рвётся она постепенно.


Иллюстрация из интернета.