Не со стороны

Галина Романова 5
Не со стороны, по Зигмунду, в себе
ищи ты силы и воспрянь в своей судьбе.
Извне никто к нам не придет, ведь человек,
рожден один и проживет один свой век.

Поверь в себя и в силу ту несметную,
что сохранишь в себе еще с рождения.
Пускай же фраза станет искрометной,
которая рождает и огонь, и вдохновение.

Не бойся одиночества, оно лишь укрепляет
все силы, веру, мощь, и все, что связано с делами.
А в стаи лишь трусливые - смельчак считает.
А кто труслив, тот слаб, плетется под чужими удилами.