Нам повезло

Светлана Заборова
Мы получили привилегию судьбы
Дожив до старости
И это замечательное время!
Да. Молодость прошла
А вместе с ней грехи
Не плачь о том, что вихри пронесли!
Спешить не надо, радостно живи
Ты наслаждайся и люби
И дети выросли и внучки подросли
И дом прекрасный и краюха хлеба!
И небо мирное!
Нам повезло! Мы вместе!
Живы мы! И не одни!
Любимы!