О! если б знали,.. Вы какая!

Александр Кирьянов Рудьевский
О, если б знали,.. Вы какая!
Вам это в мысли разве приходило?
Вы дышите живёте,необычайно мило
Ведь с Вашего лица улыбка не сходила.

Вы тихая, весёлая. Да Вы такая !!!
Душой открытой,бывает чуток ранимой
И мудростью такой,сейчас необходимой
Влечением прекрасному, непреодолимой.

О, теперь немножко знаю я. Вы какая.
Такая,как дочь любимая,своей мамули
Мамочка любящая, единственной дочули
Да добрейшая бабушка. Как все бабули.
                *
     возьмите Сашку в дедули
               *  *  *

  24.06.2022.