Вы знаете, куда уходят кошки?

Надежда Львова
Вы знаете, куда уходят кошки?
Они бегут по крышам прямо в рай.
По скатам пробираясь осторожно,
Мурлыкнув напоследок: "Друг, прощай!"

И лапкой небо трогая, как воду,
По радуге незримо скачут вверх.
И облака у края небосвода
Тихонько шлют последний их привет.

17.02.2022, 22:19