Ах до чего честна порою ночь!

Татьяна Раймер
Ах до чего честна порою ночь
И сны ее сбываются точ в точ
В них часть реальности
В них часть случайности
И тайных символов пародоксальности
И могут ли они помочь
Когда в иные дни иная ночь
И кто то ярко видя их течение
Не понимает до конца значения
И удивляется проснувшись утром
От тайны ночи встрепенувшись
А предсказания сбываются точь в точь
Вот так честна порою ночь
Счастливцы те,кто видит сны
Их дни ночной завесою защищены!