Одной строкой

Антон Ноздрин
Немного одностиший для ассортимента.




Мой анапест сегодня был не в духе.

Мне выдавали гонорар хореем.

Давай же по второй друг амфибрахий.

Я ямб воздвиг, но он под утро сдулся.

Зачем ты, дактиль заполночь приходишь?

Открыта грудь, стреляй же, но глазами.

Не надо было мне, но я же Федя.

Открой - я разум твой.

Настал тот день! А я в командировке.

С утра я выпил, где моя свобода!

Под каблуком твоим я дом построил.

Мы так молчали, что дошло до драки.

Гол, как сокол, но так же независим.