Чёрный ангел

Роман Рукавишников
               
1. Я тот кто не знает боль
    Я есть вся земная соль
    Смотреть мне невмоготу, на любви наготу    

    Никто мне ни брат, ни друг
    Мне знать где сомкнётся круг
    И мне предрешать исход, править времени ход

П-1: Сжигая
          глазами
                всю землю,
                я сквозь бездну бреду
Пр.: Ты мой раб, а я чёрный ангел, но не хранитель души
        Моя тень, будет вечным страхом, для одиноких в глуши
                Если ты вдруг увидишь тень, это не лучшая весть
                Чёрный ангел, я здесь
               
2.  Мой век - беззаконие
    Мой меч - яд на острие
    Мой враг не приблизит шаг, как хочу будет так

    Когда ты устанешь жить
    Дай знать, я приду вершить
    Свой суд, и тебя казнить за безмолвный покой

П-2 :  Пол шага
              До рая
                Ты знаешь
                Но не сможешь пройти

             R-2:  Убегай, и теряй свой след, в том месте где меня нет
                Закрывай, свою дверь, но знай что вряд ли увидишь рассвет
                Не смотри, мне в глаза они сожгут твою душу и кров.
                Чёрный ангел мой зов.
                01.05.1022