Атмосферное

Татьяна Серпиянова
Рифмы
зонт, небо, фронт, хлеба

Раскроет  Свет энергий новых над Землёю - зонт,
чтоб стало Мирным, и без"тёмных пятен" небо,
чтоб был лишь только Атмосферный, на Планете фронт,
и всем, живущим в духе, чтоб хватало хлеба.