Мы родились на Юге!

Елена Александровна Шумилова
Мы родились на Юге,
Где Дон река течёт!
Хорошая погода
И в жизни нам везёт!

Хлеба здесь выше роста
И берег здесь крутой,
Живём мы просто в сказке
Российской и Земной!

Мы родились на Юге,
Где Дон река течёт,
Приедут к нам все гости
Когда им повезёт!

Над Доном тёмной ночью,
Огни зажгут дома,
В воде отображая,
Цветные берега!

Мы родились на Юге,
Где Дон река течёт!
Спасибо всем кто любит
Простой, Донской Народ!