В этом доме целуют лобком

Плу-Тана
в этом доме целуют лобком
говорят через рот словами
выгрызают нежность зубами
принимают всего целиком

превозносят густой аромат
из глубин, изгибов и впадин
улыбаются следам ссадин
от любых касаний дрожат

и беседуют не спеша
осквернив целомудрием ложе
здесь приходится быть без кожи
чтобы честно и остро дышать