Что такое - жизнь...

Ната Воскресенская
Что такое на деле - Жизнь?
Проявление Души в этом Мире.
И задачи, что нужно решить,
А иначе, как Миру служить?

Только действием и проявлением
Воли, Духа, Любви и прощения.
Это - редкое в Мире Явление.
Потому и приходим служить.