Бывают не только радостные дни

Александр Мещеряков 2
Бывают не только
радостные дни,
Прикоснутся
приходиться к печали.
Когда померкнут вдруг
в глазах огни,
Где землю пополам
ложью раскачали!

Где в жизни многое
пошло наперекос,
Нашлись такие,
кто поверил слепо.
Зря вражьи поезда
пускали под откос?
Делились с кем-то зря
куском последним хлеба!

А. Мещеряков.

3. 09. 2019 года.