Прыжок в небо

Вик Мина
Я, неба вчера
Коснулась, руками.
В свободном падение
Над облаками.
Хоть страх, колол спицей
В боязне, разбиться
Раскрылся мой парус
Я парила, как птица.
Тянула за петли
Входя в повороты.
С небес наблюдая,
Земные красоты.
В груди очень сильно
Бился движок.
Первый, мой в жизни
С парашютом, прыжок.