Добро - награда. Зло - убийство

Владимир Павленко
       Честный труд заслуга Бога,
       В природе так заведено,
       Он кормилица-спаситель,
       Заступник-воин бьёт врагов.
       Родимый край оберегает,
       И Душу в Вырия ведёт,
       Такая карма Бога Велес,
       Свято чтить своих Дедов.
       Живущий только на халяву,
       Дурить,обманывать народ
       Заставлять,работать даром.
       Такая карма, быть в Аду,
       Детей они крадут за деньги,
       Петух над курами хвастун,
       Трусливый сзади нападает.
       Детей обидеть,злобный ум,
       Себя считает он джигитом,
       На сомом деле он больной,
       Раб чёрной силы-трусоватый,
       Проклятье носят за собою.