На бога надейся

Михаил Васильевич Нестеров
         На Бога надейся...
         
                детям всех возрастов
         
      На Бога надейся,
      А сам не плошай, -
      Споткнулся? - Посмейся
      И снова вставай!..
      
      Беги по Дорожке
      Навстречу Судьбе, -
      Ступай твёрдо ножкой
      На радость себе...
      
      Беги без оглядки
      На Всё и на Всех, -
      Сверкают пусть пятки,
      И слышен твой смех...             24.06.22 г.