Здесь, на Донбассе, отдался в полон

Виталий Аркадьевич Татаринов
На  мотив "Тучи  в  голубом " .

Здесь , на  Донбассе , отдался  в  полон ,
«Цезарем»  пройден  уже  Рубикон .
И  от  Парижа  нижайший  поклон ,
Где-то  вдали  там  остался  хамон .

2  раза :
Ах , эти  «Цезари»  вдвоём      
Спешат  на  русский  полигон . 
А  мы  с  тобой  сейчас  поём ,
Уральский  видя  регион .

«Спасибо , французы ! Спасибо , Макрон !» -
Слышим  сегодня  со  всех  мы  сторон .
Спасибо , Бриджит , тебе  тоже ,
Но  сделай  лицо  чуть  построже .

2  раза :
Ах , эти  «Цезари»  вдвоём      
Спешат  на  русский  полигон . 
А  мы  с  тобой  сейчас  поём ,
Уральский  видя  регион .

Вон  и  нацисты  бегут  от  огня .
«Мста»  по  ним  лупит  полночи , полдня .
«Цезари»  ровны  для  счёта ,
И  орден  Макрону  Почёта .

2  раза :
Ах , эти  «Цезари»  вдвоём      
Спешат  на  русский  полигон . 
А  мы  с  тобой  сейчас  поём ,
Уральский  видя  регион .
          24.06.2022