То, что я изменить не в силах

Татьяна Медведева 13
То, что я изменить не в силах,
Я оставлю на волю Бога.
Как бы сильно судьба не била,
Светом я устелю дорогу.

Помогать тем, кому сумею.
Отдавая, себя спасать.
Верить в то, что ещё успею
Что-то лучшее миру дать.

Жизнь проносится слишком быстро.
Я спешу обнимать родных.
В голове одна фраза, как искра:
Нет на свете людей чужих.