Всё тоже небо

Саша Герман 3
Всё тоже небо
Только нежно - голубое
И облака, дыша*щие любовью
Уже скучаю по солнышку Москвы
Но в этом всём лишь только Ты
Прогулки в самом сердце
Тобой открылась дверца
Свободы и благословений
Несчесть желанных вдохновений
Всё тоже небо
Только нежно - голубое
И облака дыша*щие любовью
Вся нежность, красота
Так манит эта высота
Так близко Ты любовею Своей
И говоришь мне: «Будь смелей».