Война уже невыносима

Любаревич Анатолий
            Ведь ясно всем уже так
            зримо:
            Война совсем
            Невыносима,   
            Но...продолжается она 
            Кровавой горечи полна.
            Что ж,
            Кто-то в ней удачу ловит.   
            Никто,ничто и даже Covid
            Его сейчас не остановит?
            Так -за соломинку:
            За Бога?

            Сквозь дрёму Он в своём
            Чертоге:
            "Всему на свете свой черёд.
             И надо потерпеть
             немного.
             Молитесь!
             Праведность грядёт!"