Плачет лето...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Плачет лето - тяжело в пыли,
Не сияет на душе без Света...
Грустно и печально без Любви,
Что так долго Мира в мире нету...

Плачет в ливнях, капают дожди...
Не видать и солнца до Рассвета...
Всей цветущею душой, припав к сырой земле,
Молится в слезах, терзая сердце...

Боль и горе наше заглушит
Трепетной, усердною молитвой,
Чтоб продолжить светлой нашу жизнь
Без пороков и духовно чистым!..