Пусть подарит день от лета!

Злобина Ольга Викторовна
Солнце, зелень, море света
Пусть подарит день от лета!
Здравие души и тела,
Радость от любого дела,
Верной даст, прямой дороги,
Счастье с миром на пороге,
Добрых, ярких впечатлений,
Всех минут без огорчений!
Лаской щедро осыпает,
Взгляд улыбкой зажигает,
Заряжает на благое,
Обезвредит всё плохое,
Привлечёт удачи больше,
Длится и сияет дольше,
Взяв вернейший курс с рассвета
На любовь и нежность лета!

2021 год - 24 июня 2022 года 10:11