Одержимая женщина

Светлана Горяева 2
Москву накрыл пух тополиный
В нем бродит где то мой любимый
Его не видела лет пять
И уже стала забывать

Но пух дает слезу в глазах
И  вспоминаю я тот страх
Когда решил ты быть с другой
Я  поняла - мне быть одной

И каждый год пух накрывает
Воспоминанья нагнетает
Я романтичная натура
Вела с тобой всегда как дура

Тебя я очень ревновала
Во всем тебя подозревала
Хотела замуж за тебя
Но испугала этим я

Нет больше у меня мужчин
Ты для меня не повторим
Тобой я брежу день и ночь
Никто не в силах мне помочь