О женской красоте и женском уме. Диалектическое

Клабуновская
Женщина некрасивая, но умная -
создает свою красоту.
Женщина красивая и умная - приумножает свою красоту.
Женщина красивая, но глупая -
теряет свою красоту.
Женщина некрасивая и глупая -
ошибка природы.

на фото: Фанни Ардан