Ещё не скрыты в сарафанах...

Станислав Климов
В сарафаны зеленые
Неуклюже-стыдливо
Наготу свою зимнюю
Прячут в парке березки.
Настроение майское,
Как всегда, с переливами
И пока с мелких листиков
Мало летнего спроса.

Ветер дует прохладный
И с теплом напряжёнка,
Не торопится зелень
Укрывать станы дивные.
И стоят обнаженные
Молодые девчонки,
По-октябрьски раздетые
И по-майски красивые.

Улыбнуться бы искренне
Светом яркого солнышка,
Сарафаны зеленые
До земли распустить.
Но никак не расправится
Мая вольная волюшка
И нагие желания
День не в силах прикрыть.