Я начал, Алик, забывать...

Алекс Окнянский
Я начал, Алик, забывать
Рождений дни и даты смерти,
И больше некому писать,
И память отчего-то меркнет.

И взгляд не ищет календарь...
Часы в гостиной - умолкают,
А с ними вместе и печаль,
Устав, наверное, - стихает…

Стихает всё… Закроешь дверь,
И безразлично, что случится…

Ты, брат, словам моим не верь,
А то, глядишь, - беда приснится…