Леший манит в чащу

Таня Тарасова Пыжьянова
Леший манит в чащу
и ведет в прохладу...
Да, без леса счастья
мне совсем не надо.

Вновь больна деревней,
лесом, речкой, полем,
Луг и плёс, деревья – 
вот моё раздолье!

Косят, сушат травы – 
сладко пахнет сеном.
Копны – величавы,
травы – по колено.