Юре. Не спорь со мной...

Елена Гюбнер
На последний клип "Не спорь со мной" Юре (1973-2022) посвящается.


Ушёл гулять по облакам,
О жизни спорить с Богом,
И видно не доцеловал
Жену, детей… как громом

Всем о кончине эта весть…
Нет, мы ещё не верим,
Что и над нами время есть,
Его нам не измерить.

Прощай прекраснейший певец,
Дождем прольются слёзы…
На гроба бархатный багрец
Друзья возложат розы…

(23.06.2022)