Такая нежность наполняет небеса!

Жанна Юрченко
                Утро после дождя

Такая нежность наполняет небеса!
Как ручеёк, поток любви струится
и разливается теплом в людских сердцах
и светом радости в глазах людей искрится.
И облака воздушны и легки…
И много воздуха, и радости, и света,
как будто землю вознесли на небеса!
Теперь Земля – Ковчег любви. Планета,
где каждый выбрал видеть в людях свет,
ценить любое жизни проявленье,
где Бог – любовь. И ясный Его свет
в сердцах людей находит отраженье!

                Фотография сделана 24 июня 2022
                сразу после того,
                как был написан этот текст.