Умер Юра Шатунов

Марк Львовский
Умер Юра Шатунов,
Горько, ясно всё без слов,
Не доехали врачи,
Было поздно, хоть кричи.

Юным мальчиком он пел,
Так приятно, как умел,
Розы были у него,
Будем помнить мы его.