На полях России- в телескоп Луна

Татьяна Раймер
На полях России сушь и желтизна
На полях России не растет трава
Химикатом выжжена из нее душа
На полях России - в телескоп Луна

Ах навоза запахи,ах коров стада
Нынче в гидропонике вся наша еда
И горят торфинники ,их бы на поля
Чтобы стала черная ,рыхлая земля

И больны мы ленью тилигентных дам
И предпочитаем мы делам слова
Обвинять не стану,только знаю я
Как в умелых пальцах ластится земля

Прорастают розы и цветут сады
Хочется любви ей- довели умы
А земля,как женщина- приласкай любя-
Кабачки,морковка,да и чай трава!