Потеря, Инне. Ш

Павел Роживец
Крошки чувств оказались в ладошке,
И по капле слеза за слезой,
По щеке как по лунной дорожке,
К чувствам этим лились на постой.

Только чувствам самим места мало,
Не пускают к себе на ладонь,
И слезинкам лишь платье досталось,
Да земля,что покрыта травой.

Грустно стало от этой потери,
Но судьба успокоила грудь,
Чувства снова вошли в её двери,
Только слёз тех уже не вернуть.