Сегодня - день летящих облаков

Жанна Юрченко
Сегодня – день летящих облаков
и радостью полны душа и небо!
Струится свет, неся в себе любовь,
струится счастье… и не важно где бы
ни находился ты – вдруг светлою волной,
окутывая бережно и нежно,
найдет тебя везде Творца любовь.
И возродятся вера и надежда!