Белая ночь в поцелуе воздушном...

Людмила Разинкова
Липовый цвет и
медовый чарующий
запах… Так я
желаю сегодняшним
утром тебя
описать, мой
    поэт.

Нас раскидало в
разные страны, не
встретились даже…
Я, сохраню образ
твой и стихи, по
прошествии
    лет. 

Важна была ли та
встреча? Думаю
важна, наверно…
Горький осадок
улегся, нам
проще его не
    мутить.

Лавочка, плед и
липовый чай
ароматно-медвяный.
Белую ночь в 
поцелуе воздушном,
хочу я тебе
    подарить.

 24 июня 2022г.