Чудо-юдо

Виктор Щёголев
Тру ладонью плешь и лоб…
Слов значенье…пилинг, пеленг…
Что такое сторителлинг
И увесистый флешмоб?

А ещё вдобавок квест,
Что звучит, как выстрел, сухо
И чешу уже я ухо,
Напрягая длани перст.

И душа пуста, как блюдо,
В горле ком, как от лузги.
Слов заморских чудо – юдо
Пудрит вновь мои мозги.