Я снова в сумерках

Вячеслав Лапшин
Я снова в сумерках, где нету ни души
Иду в тумане, потерявшись в беспросветном,
Дороги нет, не вижу я ни зги,
Вопросов много, только нет на них ответов.

Один вопрос - когда же я проснусь
И окажусь с тобой в родном,любимом доме,
Когда исчезнет с сердца грусть
И унесутся прочь с моей души тревоги.

Куда идти..., когда придет рассвет?
И унесет мой сон, что сжал меня тисками,
И только с ним найду на все ответ,
Ведь главное, любовь осталась с нами.